Poesia
Te duele
Te duele escuchar que yo amo,
te duele saber que yo existo,
te duele sentir el espacio vacío
en el cual siempre me has visto.
No toques queda en mi sueño
y olvida la nostalgia y el vacío
el amor, el sueño y el olvido
son hermanos de un mismo momento.