Poesia
Tempesta Di Pensieri
Quanta poca distanzaInfinita o assente!
Odo il tuo sentire
Come musica nel silenzio
Che si espande nell’Immenso.
Ombre e pensieri
Pensieri passati
Futuri pensieri
Pensieri, pensieri
Sguardi penetranti
Inusuali e nuovi
Per un amore sommerso
Che nuota nel desiderio
Per sfuggire all’irrazionale.