Tempeste di Comete
Sotto cieli vellutati, dove stelle danzano in silenziosa armonia,
Un presagio cosmico si avvicina, un'ombra oscura che squarcia la notte.
Tempeste di comete, messaggere di cataclismi, si precipitano dal cosmo,
Code fiammeggianti che tracciano segni effimeri sulla volta celeste.
Frammenti di ghiaccio e polvere, resti di mondi primordiali,
Viaggiano attraverso il vuoto cosmico, portando con sé il destino del nostro pianeta.
Come lacrime di divinità ferite, solcano il firmamento,
Lasciando una scia di luce effimera che illumina il buio profondo.
L'atmosfera s'accende di bagliori eterei, come un'aurora boreale impazzita,
Mentre la terra trema sotto il loro impatto impetuoso.
Monti s'innalzano, mari si ritirano, creando un paesaggio apocalittico,
Un cataclisma di fuoco e ghiaccio che sconvolge l'ordine naturale.
Foreste secolari vengono inghiottite dalle fiamme infernali,
Città fiorenti si riducono in cenere, trasformate in macerie fumanti.
La vita si piega sotto la furia celeste, lottando per sopravvivere,
Un'epoca si chiude, un nuovo inizio attende, incerto e misterioso.
Dalle ceneri della distruzione, una nuova alba sorgerà,
Un mondo rinnovato, forgiato dal fuoco delle comete e dalle lacrime degli dei.
La vita rinascerà, più forte e resiliente, adattandosi al nuovo ordine cosmico,
Un ciclo eterno di creazione e distruzione, di luce e oscurità.
Tempeste di comete, portatrici di caos e creazione,
Simboli del potere incontrollabile dell'universo.
Un ciclo cosmico che si ripete, un eterno divenire,
Nella danza infinita tra luce e oscurità, vita e morte.
Le comete, come fenici che risorgono dalle fiamme,
Lasciano un segno indelebile sulla storia del nostro pianeta.
Un monito costante della fragilità della vita,
Della potenza incontrollabile della natura e del mistero insondabile dell'universo.
Ogni tempesta di comete è un nuovo capitolo nel libro della vita,
Una pagina bianca su cui scrivere un nuovo destino.
Un'opportunità per rinascere dalle ceneri, per evolverci e adattarci,
Per affrontare le sfide del futuro con coraggio e speranza.