Tempi confusi

Potrai arrivare al successo
col piacere d'avere
i tuoi pensieri "mobili"
e in questi
godere della loro
fantasiosa essenza,
finchè, stanco
e sopraffatto dagli eventi,
ogni volta che
l'avversità ti coglie,
tu non abbia
l'ingegno immediato,
di rimanere fermo
nel tuo presente,
in quel qui e ora
che non coinvolge altro
e che porta la tua mente
a farsi apprezzare.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.