Tempi Difficili

 
Il nostro mondo
Corre incontro
Verso la fine della sua vita.
Ha ucciso il bambino
Che viveva dentro
E si procurato
Un taglio netto nell'anima
Con non pochi danni
Da dimenticare.
Anche queste sere
C'è un'aria strana
Una calma che prelude
A una notte diversa
Ma diversa davvero.
Infatti la paura
S’impossessa del buio
E semina panico nell'aria.
Il futuro muore pian piano
Per colpa di un boato
O per colpa della forza della natura
Che si accanisce sui nostri luoghi
Con energie forti e violente
Distruttive e mortali
Il tutto narrato
Da i nostri telegiornali.