Poesia
...Tempo...
Come un onda in burrasca
...avvolgi e travolgi tutto in te...
...Tempo...
Istanti che a fatica passano...
mentre gli anni
sono al tempo passato...
...Tempo...
Profumo di nuovo
che ormai è passato..
Desiderio di domani
passione del presente
ricordo di ieri...
...Tempo...
Ogni nostro secondo è unico e prezioso...
scritto con la penna dell'amore
nell libro della vita...