Poesia
Tempo
Tempo al tempo...
Luce alla luce...
io e Te...
Tempo al tempo...
Luce alla luce...
io e Te...
di Vincenzo Guerrera
Mi chiedo sempre...
chi mai più di me vorrebbe...
Incipit: “Un'altra pinta, grazie...” Certo che questa Forster è davvero buona... Scende giù a meraviglia...(…)
…Leggi il racconto