Poesia
TEMPO
Ho fermato il tempo,
perché voglio vivere.
Vivere l’emozione d’amarti
vivere l’ebbrezza del tuo amore.
Ho fermato il tempo,
perché voglio che nulla mi sfugga,
che non mi sfuggano i tuoi baci,
l’odore della tua pelle.
Ho fermato il tempo,
perché so che dopo
mai più sarai con me.