Poesia
Tempo
Da poco tempo amic’incontrai ragazza fermai stupito restai riso mirai poche frasi difficile dirsi voce intimidirsi core intenerirsi mente ottenebrarsi sillabe sussurrate note delicate emozioni pacate serene serate insieme passate Amor cor colse sentir raccolse gola chiuse mente prese memoria rapise semper orae catena personae cor unitae pensier unitae catena vitae sì per eterno in animo sogno medesimo disegno medesimo cammino cor rubìno.