Poesia
Tempo
Nel cerchio del tempo,
andate e ritorni,
c'è sempre un inizio,
qualcosa che non scordi.
A volte vi sono giornate noiose,
ma una piccola scintilla
le rende luminose,
un'amicizia,
una battuta
o una condivisione,
e in una giornata
si può allontanar
ogni tensione.
E quindi ogni tempo,
è tempo per sé,
migliore o peggiore,
è prezioso
così com'è.