Poesia
Tempo
Tempo a volte crudele
tempo a volte splendido
tempo che vive tra noi sempre in silenzio
che passa sempre senza farsi vedere,
ma che sempre si sente quando ormai è passato
e riprenderselo non si può più.
Tempo che crea lacrime di gioia e lacrime di dolore
e ferite, dentro noi,
che neanche lui è in grado di guarire
ma che propio quest'ultime ci preparano
ad affrontare il tempo che verrà.