Poesia
Tempo al tempo
E così passa il tempo ...
Quello che è la cura dei mali ,
rivela in ogni caso la verità ...
Il tempo invecchia le cose belle per rianimare di coscienza quelle native...
Spesso è nemico dell'attesa ma a volte il solo che merita fiducia ...
è il tempo che passa e c'insegna a cogliere l'attimo nelle nostre scelte...
Vincenzo Lubrano