Poesia
Temporali interiori
Vedo uomini
sull'orlo dell'abisso
che sorridono a se stessi
per addolcire gl'intenti
e indurre la mente a non considerarli
il fallimento più bruciante
della loro stessa vita
E vivono
celando gli spettri di pensieri intriganti
anche nella freddezza
di una finta emotivita'
consapevoli il più delle volte
di rimanere in bilico
tra l'intelligenza e la stupidità
tutti presi dalla paura
d'essere inghiottiti dai loro tormenti
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati