Teneramente

Nell’accogliente pensiero d’averti affianco
mi addormento e sacrifico alla notte quel mio lato
non più  vigile, quello esposto alla pericolosità
del sogno!

Può tradire infatti la speranza, la vaporosità
del desiderio fluttua nel ventoso cielo della realtà.
Ma tu… tu no. Fedelmente m’ami!

Ormai son come la castagna
che, abbandonato il riccio
è  divenuta caldarrosta
…alla perenne fiamma  di un certo  ” teneramente”.

Vivrò cent’anni e cent’anni ancora tu vivrai
se solo lo vorrai, se solo lo vorremo,
squarciando quel grigio ciel ventoso per appropriarci
del nostro azzurro… definitivamente!

nell’accogliente certezza di averti affianco,
ogni mattina mi risveglio offrendo alla vita
solo il mio lato migliore, l’unico ormai,  e… sorrido.
A te… mio unico lato migliore.

14 febbraio ‘19
Serenamente affronto il timore dell’amore