Tengo hambre de ti,
hambre de tu carne,
hambre de tus ojos,
hambre de la esencia
de tus pechos colmos...
21 dicembre 2014
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Hay días grises, a veces negros, otros solo tristes un poco lentos...
A veces la verdad existe dentro de nosotros y olvidamos, que aún doliendo, no cambia, es solo eso, verdad y duele..
No la niegues, existe, como existe un porqué de cada cosa, existe, y es la única que nunca se podrá negar.