Poesia
Terra D'Amare
Terra effimera
Dove tutto inizia
E subito finisce;
Terra dai frutti rubati
Al sonno di chi la vive
Terra di amare tentazioni;
Poveri figli nostri!
Dai giorni racchiusi
Dentro un’ampolla
E privi di orizzonti.
Terra mia
Terra nostra
Terra d’amare.
Terra dalle mille speranze.