Poesia
Terra disonorata
Come superbe lamine
luminose e luccicanti,
le armature della natura
riverberano gli istinti.
Noi, villici animali
inermi all'amenità
interriamo maledetti semi,
sgradevoli eredi incoerenti
ai quali affidiamo sorti,
vita, morte e disonori.
E la natura c'avvolge,
tenera genitrice piangente
su di noi, prole ghignante,
per frivolezze ed empietà
del nostro genio vomitevole