Terra sfregiata

Tutto è noto a tutti da troppo tempo
nell'abuso dell'alibi delle menzogne

Richiamare a noi stessi
i doveri spesso trascurati

o volutamente ignorati

e in quelle dimenticanze

misconosciute libertà
violentano l'Umanità

nella coscienza di ricusare
le conquiste culturali

accessori meno vistosi
dentro miserie infinite

dei princìpi della pace
che sono il sale della democazia
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright