Poesia
Tesori morali (introspettiva)
Assai pochi sono gli esempi che invadono il buon vivere,per me che vivoalla ricerca del coraggiod'incarnare il mio ruolo,in cui poter brillare, e sfidare ancoratutte le convenzioni socialicontrarie ai principi di disponibilità e compassione,miei tesori morali donati a servizio della vita..Moces @ t.d.r.