Poesia
Testamento
A Lei lascio:
I pensieri incompresi
I sogni sempre sognati
E mai realizzati;
A Loro lascio:
La casa dei miei sogni
Desideri e speranze
Mete da raggiungere
A Tutti lascio:
L’augurio di
Traguardi sereni
E il verbo dimenticare.
Cit. “ Ricordiamoci che l’ultimo vestito non ha bisogno di tasche. “