Testimone di amarezze

Testimone di amarezze
il mutevole tempo,
che lento mi ha portato
alla resa.
Ormai sono sulla soglia
di una porta senza serratura,
una straniera nella tua memoria,
identica solo ad un mio
indelebile riflesso addolorato
davanti ad uno specchio rotto,
in attesa di ricomporre i pezzi
nel giorno in cui avrai
compreso i miei silenzi,
come parte di una canzone
dimenticata.