Testimone di me stesso

Corro ogni dì

con lo sguardo pregno
dei miei domani

gongolanti di gioie
e d'amorfe collere

d'ore stagnanti
e attimi d'inverno

E credo ancora
nella mia isola felice

e in questa estate

dai profumi perpetui
e di pensieri profondi

nei sentimenti provati
in prima persona

rimordenti rimorsi

a voler dirmi
un qualcosa in più

in quel mio incerto futuro
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati