Poesia
The marriage
Serenella tutta sola
poggia i fiori alla finestra
e guarda il mondo oltre sé stessa.
Fiori che vengono da un matrimonio
finito da tempo
dove lei non sarà mai protagonista.
Una chiesa addobbata a festa,
gente allegra,
campane..
Due persone si scambiano una promessa
e sono così felici..
Serenella non può più amare,
non può più permetterselo.
Getta i fiori dalla finestra
e, con un altro taglio sul braccio,
stringe a sé il suo dolore.