THE SOUND OF SILENCE

Passi increduli

ritagliano

angoli di pensieri,

vuoti spazi

graffiano ricordi

e un simulacro

d’altri tempi.

La gola s’inarca

e contorce il respiro

sul vivo dell’emozione,

ascolta il tumulo

del sacrale silenzio.

Sul fondo della vita

solo semplici

rumori di lavoro

sul fondo del cuore

solo l’assenza

e il pudore

d’un eroico suono

di rispettosa memoria.

(New Yorker's Breahts ‐ LietoColle Aprile 2011)