¿Quieres saberlo?
Si, existes en mi corazón,
si, me haces falta tanto,
si, te amé, te amo
y continuaré ad hacerlo,
amo la esencia
que un día vi en ti,
amo la idea de ti,
amo el recuerdo de ti,
amo el deseo de ti.

Y hoy.quisiera saber,
y ruego al lector
de tener paciencia,
de hacer conciencia,
de llamar a sí los recuerdos,
de concentrarse profundamente,
de recordar y consultarse,
de preguntar a sus vecinos...
y de hacerme saber por cierto:

¿Quién diablos es TI?