Poesia
Ti amo
Ti preferisco così come sei
sempre allegra scherzosa
felice e spensierata
come farfalla che si posa su un fiore
poni la tua piccoletta mano nella mia
e subito camminiamo insieme
come due teneri innamorati
ti amo per tutto ciò che mi dai.