Ti Amo
Ti Amo Ti amo e basta. Ti amo per i brividiche mi attraversano il cuore, ti amo come non maiti amo per le parole d'amoreche teneramente mi sussurriin penombrasul ciglio dei nostri sogni.Ti amo, per le mani che baci con trepidazione mentre mi giuri amore eternoin ginocchio come un principe azzurro, ai piedi della sua amata principessa. Ti amo, per tutte quelle voltenella quale il mio corpoperso nel tuo, raggiunge l'universo mai inventato prima. Ti amo, tanto,quando i tuoi occhiprofondi come il bene chiusi vedono in segretoi miei ammirandoli amandoli, quando ti guardoimplorandoti lodidi pura inaudita sensualità. Ti amo, ti amo, e ti amo ancora, ogniqualvolta che ti amoe per sempre unicamente come la prima volta, perché io, ti amo e basta!