Poesia
Ti amo
Non trattenere i "ti amo",
non nascondere i "ti amo",
non tacere i "mi manchi"
non negare il "ti sto aspettando"
Non uccidere un abbraccio,
non privarti di un bacio,
non negare una carezza,
Non spegnere il fuoco.
Apri il tuo cuore
passo dopo passo,
e lascia che
questi sentimenti.
E se ci chiamano "pazzi"
Sorridiamo...
È meglio essere pazzi
che essere un po' morti.