Poesia
Ti amo follemente
Ti amo follemente
che i miei occhi piangono di allegria
le mie mani ansiose spremono
il bordo del letto
che la tua passione ardente rende...
E passo lentamente le mie dita
per quegli angoli nascosti
che la mia ragione nuvolosa
scopre sommergendo le mie labbra nella tua bocca...
E penso a quei giorni
che la mia vita non aveva senso
fino a quando arrivasti a calmare le mie ansie pazze
di amare la mia vita
come non avevo amato nessuno.
E tacendo i tuoi sussurri coi miei baci
ti amo intensamente cercando in te la morte
e trovando nel tuo amore,
la nascita della vita....