Poesia
Ti amo perché...
Hai accarezzato il mio cuore con guanti di velluto, hai curato le mie cicatrici con le tue lacrime, mi hai promesso amore eterno con uno sguardo!
Hai accarezzato il mio cuore con guanti di velluto, hai curato le mie cicatrici con le tue lacrime, mi hai promesso amore eterno con uno sguardo!