Suggo
da ogni lemma il suono
per immergermi cado
in caleidoscopio d'emozioni
libera mi lascio travolgere.
10 aprile 2015
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Della gioia
La gioia vera, esiste, le manifestazioni della natura la rallegrano; attento a non delegare ad esse il colore che non abbiamo. La felicità non ce la costruiamo, le diamo una spinta e quando recalcitra, quando non vuole scoppiare laddove noi la spingiamo, dovremmo assecondarla e seguire i suoi suggerimenti.