Ti auguro

Ti auguro di guardare la vita ancora con occhi di gioia, perché possa regalarti tante altre soddisfazioni, ti auguro di cercare il tuo miglior orizzonte, perché possa sentirti realizzato in qualche altro desiderio, ti auguro di tenere forte al tuo cuore tutti i ricordi belli, e di farne tesoro quelli brutti, perché possano insegnarti il vero senso della vita, ti auguro di restare per sempre con le persone che ami e che vuoi bene, perché possano farti sentire una persona valorosa e amata, ti auguro col cuore che ogni tuo pensiero si trasformi in farfalla, perché tu possa sentire la vera leggerezza della vita e della speranza, ti auguro altri cento giorni felici, come il tuo cuore merita.