Ti Avevo Dipinto E Non Lo Sapevo

 


Oh Padre Pio!

Il Tuo volto
Uguale al mio
E a quello
Di mio padre

Solo in una stanza
A disegnare
Con la mente
E nulla nei pensieri

Sul muro
Nasce un viso
Espressione travagliata
Lineamenti stanchi
Sguardo assente

Negli occhi solo nebbia
E quando si dissolve
Nient’altro che delusione
Ti prego San Padre Pio
Donami il Tuo carisma .