Ti cercavo

Ti guardavo sempre, anche senza vederti, e tu accendevi la mia anima di mille colori.
Ti cercavo tra gli sguardi della gente, lontani e silenziosi.
Uno sguardo che si perdeva nell'infinito, alla ricerca dei tuoi occhi.
Il tuo profumo sparso nell'aria, accompagnava le mie giornate vuote.
Sospesa tra cielo e terra, attendevo la tua mano.