Ti cerco

Ti cerco... sempre, dovunque
scheggia di sogno che sfuggi alla mia stretta
pensiero incessante che colma le attese.
Ti cerco
nelle pagine di un libro
nella polvere portata dal vento
nel sorriso di un bambino
nel riflesso di una stella
nell'ombra di una nuvola.
Ti cerco e ti aspetto
sempre
pazientemente
fuori, e dentro di me.