Poesia
Ti cerco
Ti cerco perché so che ci sei.
Respiro aria
come rinascita di te.
Riempio il Mondo
con le sfere delle tue scene.
Così ora oso comunicare.
Quando è buio con silenziosi lamenti,
rosari antichi, affinché tu oda,
affinché questa stregoneria
possa svegliarti e farti viaggiare come in trance
sul mio stesso parallelo.
Come un abbraccio dell’anima,
come tuono a lampo,
com’onda fredda su sabbia cocente.