Poesia
Ti cerco nel mondo
Ti cerco nel mondo
nell'abisso dell'anima,
oltre i confini della ragione,
dove il cuore radica i sensi
e ti trovo in quel fiato
che profuma d'amore.
La voce del cuore – di Sonia Consolo Giaccotto
Tutti i diritti riservati
22.03.2012