Poesia
Ti chiesi una coppa di silenzio
Ti chiesi una coppa di silenzio
per entrare
nei miei sguardi
sopra il nostro meriggio
di infinito,
ti chiesi la musica
di un'arpa leggera,
mentre dai nostri balconi
vedevamo la stessa luna
con i sogni sussurrati
e le bugie dimenticate.
Ti chiesi di conoscere
il vento da cui proviene
la mia notte
ed il mio giorno,
ti chiesi di portarmi lontano
come gli uccelli in volo.