Poesia
Ti desidero
Sento il profumo
del tuo corpo, s'apre
ai piaceri che abbiamo sognato
Io vibro
come un ragazzino
alla sua prima attrazione
Tu sei mia
e vorresti poterlo
gridare
Incessante pulsa
la voglia dell'anima
impaziente
Stretta tra le mie braccia
sei come in estasi
e fremi
Ti desidero