Ti dico

Ti dico che il mio cielo
è diventato scuro,
ti dico che il tempo
si sta prendendo i passi
che avevo per te
messo da parte.
Ti dico che la memoria
porterà ancora il sapore
dell'errore,
ti dico che si può ancora
stare bene
se si sceglie la faccia
dei sogni
riflessa nei giorni,
ti dico grazie
per farmi entrare
negli spazi di luce
del tuo cuore,
ti dico aspettami
e portami dove sarò con te
a dimenticare il mio dolore.