Ti dico un sogno a bassa voce

Ti dico un sogno a bassa voce
per farti entrare un po'
nel mio mondo,
quello segreto
che tengo stretto
dentro le tasche
di ogni mio giorno,
ma che non mostro
quasi a nessuno.
Sai, nel mio mondo
c'è un tempo sospeso,
ci sono boschi incantati,
unicorni
e montagne sacre,
ci sono magie dimenticate
e ogni tanto riesco
a trovare qualcosa di bello,
lì posso essere felice
anche sotto a un ombrello
mentre piove leggero,
lì nel mio mondo
esiste anche il vento
che mi porta lontano,
lontano da ogni traccia
oscura,
ritrovandomi a cantare
sotto un cielo ritrovato.