Ti è servito
Aver cambiato medico forse ti è servito.
Ti è servito nell'istante in cui pensavi
a ridosso di un motivo.
Non ne hai parlato,
ma mi è bastato guardarti
per capire
accettando il tempo buono e cattivo.
Scrutavi una bevanda,
che poi fissavi.
Non eri sicura se accettarla o meno,
eppure,
l'hai bevuta.
Ti sarai chiesta cosa ti avrebbe fatto,
il timore che potessi accoglierla male
ti ha indotto a meditare,
pensando ad altro,
alla tua quotidianità,
immensi quesiti,
di scarso valore.
La salute è più importante