Poesia
Ti guardo
Ti guardo con gli occhi ammansiti
tra le palpebre socchiuse
col mio sguardo smanioso
che vorrebbe bere tutto di te
a destare gli istinti
e l'irrompere della passione
E Tu
travolta dalle mie voglie
nel tuo Essere gonfio di sensualità
esultante nella certezza di essere amata
assapori già i piaceri di quelle tenerezze
come fossero la più alta delle felicità
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright