ti guardo mentre dormi

Ti guardo mentre dormi, la luce della luna sul tuo viso ti dona una bellezza inconcepibile per l'occhio umano.
Ti sfioro col mio respiro e sento che il tuo profumo mi inebria di vita.
Ti guardo mentre dormi e non mi accorgo più di nulla, non sento più niente, perdo la concezione di realtà e mi tuffo nel soglo più bello, che è il tuo viso.
Perdo il sonno e noto che ogni tuo movimento crea un turbine incontrastato di poesia nel mio cuore, mi capacito che sei stesa qui con me, chiudo gli occhi e sorrido perchè il tuo viso, rimasto impresso nella mia mente, ha dato vita al sogno più bello che potessi fare.