Poesia
Ti ho immaginata
Ti ho immaginata scalza
avanzare
in fragile equilibrio
a piccoli
sensuali passi
lungo la mia schiena.
Ti ho immaginata sale
vertebra su vertebra
bruciarmi dentro
al passaggio del tuo pube
cadutami in ginocchio
lungo i fianchi.
Voltandomi,
le mani alla tua pelle,
ti ho immaginata fuoco
bruciarmi di passione
dentro gli occhi
e attraversarmi il ventre.
Ti ho immaginata.