Ti ho incontrata

Non ti ho incontrata
per poi doverti perdere
Ma per amarti
e dedicarti così 
la passione di vivere
Non ti ho incontrata
per poi doverti dire addio
Ma per sussurrarti
ogni sera che
sei tu il mio pensiero
Non  estirperò dall' anima  
il mio sentire così ostinato
le sue radici sono assai profonde
Non rinuncerò
a guardare il mondo
assieme a te
E vorrò  percorrere
i sentieri della bellezza
tenendoci per  mano
Non ti ho incontrata
per poi doverti dimenticare
Ma per esplorare insieme a te
il cielo cesellato di perle
come scritto nei sogni più belli
Ti ho incontrata...
per non doverci mai lasciare