Ti ho inventato io

Ti ho inventato io
Ricamando sulle note di un passato dimenticato Come le foto ingiallite in un vecchio cassetto

Ho inventato emozioni blu
Come il sangue delle illusioni
Mutate in bugie al sole di un beffardo aprile

Ho posato il capo sulla schiena del coraggio
Pallida come la delusione di una notte senza la sua luna

Ti ho inventato io
Ad occhi aperti ho reso reale l'attesa dei tuoi
E come un astratto dipinto
Mi hai inchiodata al muro dell'impotenza