Ti ho nella mia pelle, ti ho nella mia testa...

Aspettare invano?
Aspettare senza speranza?
Aspettare anche se tutto ti dice di non aspettare?
Aspetta anche se mi dici di non aspettare?
Quando l'amore travolge tutto
Quando il mio cuore sanguina per te
Quando ti amo più di ogni altra cosa
Questo amore è reale?
Non importa la stagione
La distanza non ha importanza
Aspetto contro i venti e le maree
Il più bello degli arrivi
speranza e amore
Amore ambito
Da quel giorno che mi hai sorriso
Sei l'amore della mia vita.

Ti ho nel cuore, nella mia pelle, ti ho nella mia testa...