Ti ho parlato di una realtà

Ti ho parlato di una realtà
che si nasconde
agli occhi degli altri,
in cui siamo liberi
e senza scudi,
ti ho parlato di solitudini
che si perdono dentro
le nostre voci,
ti ho parlato
di ferite segrete
che non voglio più ricordare,
ti ho parlato
della saggezza del mare,
che porta messaggi in bottiglia
per chi vuole risposte trovare,
quel mare
che nella distanza
fa innamorare.
Ti ho parlato di me appena
nel meriggio della vita,
adesso parlami del tuo cuore,
io saprò ascoltare.