Poesia
Ti ho scritto
Ti ho scritto tutte le parole d'amore che conoscevo.
Qualcuna l'ho inventata, altre le ho copiate, altre ancora me le ha suggerite il cuore.
Ti ho scritto tutti i miei sentimenti, tutti i miei ricordi, ogni mia emozione.
Ho avuto molto da dirti, parlandoti di me con ogni parola.
Ma le parole non bastano a riempire certi vuoti.
Scivolano, spariscono, cadono, ritornano, riappaiono.
E ad un certo punto scompaiono per sempre, perché a volte non c'è più nulla da dire e da scrivere...